当前位置:首页 > 图片新闻
嘉兴市委副书记马永良赴南湖、海盐督查平安稳定工作
发布时间:2020-10-23 11:56

10月22日下午,嘉兴市委副书记、政法委书记马永良率市级相关部门负责人,赴南湖区、海盐县督查指导平安稳定工作。

在南湖区凤桥镇,马永良听取了南湖区、凤桥镇平安稳定工作情况汇报。他表示,作为红船起航地,要进一步提高政治站位,强化使命担当,落实严密措施,全面抓好平安稳定工作,坚决当好“红船护旗手”。要强化底线思维,按照“属地管理、分级负责”“谁主管、谁负责”的原则,严格履行主体责任,加强风险预测预防预警,用好新时代“网格连心、组团服务”,深化“三微治理”“三源共治”,全面提升治理体系和治理能力现代化水平,让各项机制、各条措施发挥作用、产生威力,确保社会大局和谐稳定。

微信图片_20201023115617.jpg

在听取海盐县工作情况汇报后,马永良认为,海盐县在思想上高度重视,措施上扎实有力,工作成效逐步显现。他强调,要进一步强化以人民为中心的思想,既要抓好经济报表,也要抓好平安报表,全面提高人民群众的安全感、幸福感、满意度。要强化责任担当,牢固树立全生命周期的治理理念,完善治理机制,狠抓工作落实,做好未病先防、既病快治、愈后防复。同时,要关心关爱基层干部,工作部署要科学合理,任务安排要张弛有度,主动帮助解决实际困难,进一步提高队伍的向心力、凝聚力、战斗力和执行力,为全面建设“五彩嘉兴”、奋力打造“重要窗口”中最精彩板块作出应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统