当前位置:首页 > 图片新闻
副省长陈奕君赴桐乡开展下访接访
发布时间:2020-11-04 21:18

11月3日下午,副省长陈奕君一行到桐乡开展下访接访活动,面对面倾听群众诉求,现场研究解决问题。嘉兴市副市长沈晓红,副秘书长、信访局局长钱学勤,桐乡市领导于会游、潘川弟、徐刚等参与接访。 

陈奕君和各级有关部门负责人一起接待了三名来访群众代表,主要涉及农民建房、畜禽养殖等问题。陈奕君认真倾听诉求,不时询问相关情况,听取有关部门负责人提出的解决方案,并督促各级各部门要切实做好群众反映问题的办理落实工作。三名来访群众代表对本次接访工作表示满意。 

陈奕君对我市农民建房、信访等方面工作表示肯定。她说,农民建房和畜禽养殖是实施乡村振兴战略,建设新时代美丽乡村的重要内容,必须引起各级高度重视,着力解决好信访突出问题。桐乡市、镇两级要提高站位、立足实际、着眼长远,因地制宜,合法合规,妥善协调解决来访群众的合理诉求。要践行群众路线,了解基层真实情况,真正解决好群众的问题,努力把各项工作做细做实做到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统