当前位置:首页 > 公示公告
关于暂停接待群众来访的通告
发布时间:2020-02-01 14:05

按照新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作总体部署,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全和身体健康,根据国家信访局《关于暂停接待群众来访的通知》和浙江省信访局《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间信访工作的通知》精神以及重大公共突发卫生事件一级响应有关工作要求,自即日起,市信访局接访大厅、市直有关部门接访场所暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视我市疫情形势变化另行通知,各县(市、区)信访接待场所(信访超市),参照执行。接待场所暂停接访期间,可以通过以下非接触方式表达诉求,最大程度降低交叉感染风险。现将有关事项通告如下:

1、通过邮局将信访材料邮寄至嘉兴市信访局,邮编314050。

2、登陆浙江省统一政务咨询投诉举报平台,通过网上信访平台反映个人诉求或意见建议,网址:http://www.zjzxts.gov.cn

3、拨打政务热线12345电话投诉或传真至市信访局0573-82521487。

4、通过手机APP登陆浙里办反映问题。

2020,我们心在一起,共同抗击疫情!感谢您的理解、支持和配合!

嘉兴市信访局   

2020年1月31日   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统