当前位置:首页 > 公示公告
关于接待来访群众有关事项的通告
发布时间:2021-12-13 10:40

根据疫情防控及省信访局关于信访联合接待场所接待工作要求,现就做好嘉兴市信访局的群众来访接待工作通告如下:

1、限制大厅候访人数。在接待大厅内等候的来访人数限制在20人以内;5人以上来访,应选派代表进入大厅,代表人数不超过3人。

2、倡导绿色信访。鼓励来访群众优先通过网上信访、书信、电话等渠道反映信访问题。网上信访,请登录“浙江省民呼我为统一平台”,网址:http://wsdt.zjzxts.gov.cn。书面来信,请邮寄至嘉兴市花园路1号嘉兴市信访局,邮政编码:314050。政务服务热线:12345反映诉求。

3、个人防护要求。来访群众进入信访接待场所应接受体温检测,全程科学佩戴口罩,出示①身份证件、②行程码、③健康码,有体温异常或两码异常的来访群众,不得进入信访接待场所。

特此通告。

嘉兴市信访局   

2021年12月10日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统